|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
16/04/2015 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CIAPPESONI, C.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E.; GOLDBERG, V. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO GIMENO, SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA (SUL); ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VIRGINIA GOLDBERG BIANCHI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Heredabilidades de características de calidad de carne y la canal en la raza texel. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 128-129. |
Serie : |
(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MEJORAMIENTO ANIMAL; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4340/1/Ad-719-p.128-129Ciappesoni.pdf
|
Marc : |
LEADER 00745naa a2200229 a 4500 001 1052531 005 2018-05-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCIAPPESONI, C. 245 $aHeredabilidades de características de calidad de carne y la canal en la raza texel. 260 $c2013 300 $ap. 128-129. 490 $a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aOVINOS 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aNAVAJAS, E. 700 1 $aGOLDBERG, V. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/12/2014 |
Actualizado : |
13/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
RUGGIA, A.; RODRIGUEZ, G.; REGGIO, A.; VICENTE, C.; ZARZA, R. |
Afiliación : |
ANDREA PAOLA RUGGIA CHIESA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO RODRIGUEZ; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Características y recomendaciones para el uso de raíz de boniato como suplemento animal. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 17) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La suplementación de bovinos en pastoreo con boniato permite aumentar la cantidad de energía que el animal consume diariamente. La materia seca de la raíz de boniato contiene principalmente almidón, el cual es considerado una buena fuente energética en dietas animales. Este producto representa una opción interesante ya que, generalmente, una parte de las raíces de boniato cosechadas no son vendidas en el mercado por problemas de tamaño y forma, pudiendo ser
aprovechadas para la alimentación animal. |
Thesagro : |
BONIATO; BOVINOS; PRODUCCIÓN ANIMAL; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5566/1/Cartilla-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 01144nam a2200229 a 4500 001 1051944 005 2018-04-13 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRUGGIA, A. 245 $aCaracterísticas y recomendaciones para el uso de raíz de boniato como suplemento animal. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2013 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 17) 520 $aLa suplementación de bovinos en pastoreo con boniato permite aumentar la cantidad de energía que el animal consume diariamente. La materia seca de la raíz de boniato contiene principalmente almidón, el cual es considerado una buena fuente energética en dietas animales. Este producto representa una opción interesante ya que, generalmente, una parte de las raíces de boniato cosechadas no son vendidas en el mercado por problemas de tamaño y forma, pudiendo ser aprovechadas para la alimentación animal. 650 $aBONIATO 650 $aBOVINOS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aVICENTE, C. 700 1 $aZARZA, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|